発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | ○甘麹(時間がかかるので作り方の説明です)
○ほうれん草のカレー ○豚バラカレー ○サブジ(野菜の蒸し炒め) ○生ハムと大根のマリネ ○ココアプリン すべてに甘麹をつかいます |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→食事(質疑応答) |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ボールペン |
■備考 | 「レッスン時のご試食を控えたい方」
タッパー、保冷剤などご持参いただき持ち帰ることも可能です。 「※レシピについて」 転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう お願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前から50%
当日100% 体調の悪い方はレッスンのご参加をお控え下さい。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!