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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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折込み生地食パン
カスタードシートを生地に織り込みパウンド型に入れて焼きます。
トマトパン
水の代わりに無塩トマトジュースで捏ねあげます
甘糀酵母クロワッサン
酵母のクロワッサンのサクサク感をお楽しみください
甘糀酒粕酵母(あんぱん)
甘糀に酒粕をプラスして酵母を起こします。独特の風味があります
レースクープ豆乳バゲット
豆乳生地のバゲットになみなみのクープをレースの様に入れます
甘糀酵母スコーン
甘糀酵母から生まれる旨みが小麦粉の美味しさを引き立てます。
マヨネーズドッグぱん
ドッグ成形はいろんなパンに応用できます
甘糀酵母カレーパン
天然酵母のカレーパン 味わい深い生地です
丸カンパーニュ
十文字クープのカンパーニュです
甘糀酵母の自家製あんぱん
生地に卵、バターたっぷりリッチな生地です
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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