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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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ピザ
強力粉と準強力粉をブレンドしてもちもち生地のピザ生地です
かぼちゃぱん
小さな丸パンの集まりでかぼちゃになります
レモンクリームパン
カスタードにレモンペーストを混ぜます
甘糀酵母 くるみ山食パン
ストレーすエキスで、山食パン、角食パンとは違って軽くあっさりとした配合にしています。
ベーグル各種
甘糀酵母のベーグルはカリッ→もち→ふわりの食感でサンドして冷やしても美味しくいただけます。
ハンバーガー バンズ
手作りハンバーガーのバンズです
じゃが芋フォカッチャ
蒸したじゃがいもを生地に練りこんであり、もちもち感と甘みの美味しいフォカッチャです
あんこガレッド
ふんわり生地にあんこをトッピング。自家製あんこ使用です
甘糀酵母バゲット
シンプルだから難しいバゲット スチームオーブンを上手に使いこなしましょう
甘糀酵母デニッシュシナモンロール
デニッシュ生地の大人のシナモンロールです
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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