あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
火を使わずに作る作り置き!体力を落とさずパワフルに過ごす料理
暑いから素麺やアッサリしたものばかり食べている?
たまにはガッツリとこんな料理はいかがですか。
火は使わずに、炊飯器とオーブンレンジで作ります。
メインのプルドポークはアレンジ多彩で作り置きにも便利。
炊飯器で作るので作業時間は実質10分です。
今回はピタパンも作って紫キャベツのコールスローと共にサンドイッチに仕上げます。
青唐辛子で作る手作りタバスコをお好みでかけても絶品です。
タバスコのお土産が1瓶分付きますよ(^^)
元気カラーのパプリカでアンチョビマリネも作ります。
さらにデザートはまるで果実のような濃厚マンゴーゼリーを作ります。
ミルクで作るふわんふわんなでまるで雲のようなゼリーはお口の中で一瞬で溶ける驚きの食感♪
皆さまにお会いできることを楽しみにしています。
*注意*
時期的に青唐辛子の入荷がない場合は、試食用に瓶詰め加工をしておいたものを試食し、残りをお土産とします。
レシピのお渡しと説明は致しますのでどうぞご了承ください。
火を使わずに作る作り置き!体力を落とさずパワフルに過ごす料理
暑いから素麺やアッサリしたものばかり食べている?
たまにはガッツリとこんな料理はいかがですか。
火は使わずに、炊飯器とオーブンレンジで作ります。
メインのプルドポークはアレンジ多彩で作り置きにも便利。
炊飯器で作るので作業時間は実質10分です。
今回はピタパンも作って紫キャベツのコールスローと共にサンドイッチに仕上げます。
青唐辛子で作る手作りタバスコをお好みでかけても絶品です。
タバスコのお土産が1瓶分付きますよ(^^)
元気カラーのパプリカでアンチョビマリネも作ります。
さらにデザートはまるで果実のような濃厚マンゴーゼリーを作ります。
ミルクで作るふわんふわんなでまるで雲のようなゼリーはお口の中で一瞬で溶ける驚きの食感♪
皆さまにお会いできることを楽しみにしています。
*注意*
時期的に青唐辛子の入荷がない場合は、試食用に瓶詰め加工をしておいたものを試食し、残りをお土産とします。
レシピのお渡しと説明は致しますのでどうぞご了承ください。
火を使わずに作る作り置き!体力を落とさずパワフルに過ごす料理
暑いから素麺やアッサリしたものばかり食べている?
たまにはガッツリとこんな料理はいかがですか。
火は使わずに、炊飯器とオーブンレンジで作ります。
メインのプルドポークはアレンジ多彩で作り置きにも便利。
炊飯器で作るので作業時間は実質10分です。
今回はピタパンも作って紫キャベツのコールスローと共にサンドイッチに仕上げます。
青唐辛子で作る手作りタバスコをお好みでかけても絶品です。
タバスコのお土産が1瓶分付きますよ(^^)
元気カラーのパプリカでアンチョビマリネも作ります。
さらにデザートはまるで果実のような濃厚マンゴーゼリーを作ります。
ミルクで作るふわんふわんなでまるで雲のようなゼリーはお口の中で一瞬で溶ける驚きの食感♪
皆さまにお会いできることを楽しみにしています。
*注意*
時期的に青唐辛子の入荷がない場合は、試食用に瓶詰め加工をしておいたものを試食し、残りをお土産とします。
レシピのお渡しと説明は致しますのでどうぞご了承ください。
火を使わずに作る作り置き!体力を落とさずパワフルに過ごす料理
暑いから素麺やアッサリしたものばかり食べている?
たまにはガッツリとこんな料理はいかがですか。
火は使わずに、炊飯器とオーブンレンジで作ります。
メインのプルドポークはアレンジ多彩で作り置きにも便利。
炊飯器で作るので作業時間は実質10分です。
今回はピタパンも作って紫キャベツのコールスローと共にサンドイッチに仕上げます。
青唐辛子で作る手作りタバスコをお好みでかけても絶品です。
タバスコのお土産が1瓶分付きますよ(^^)
元気カラーのパプリカでアンチョビマリネも作ります。
さらにデザートはまるで果実のような濃厚マンゴーゼリーを作ります。
ミルクで作るふわんふわんなでまるで雲のようなゼリーはお口の中で一瞬で溶ける驚きの食感♪
皆さまにお会いできることを楽しみにしています。
*注意*
時期的に青唐辛子の入荷がない場合は、試食用に瓶詰め加工をしておいたものを試食し、残りをお土産とします。
レシピのお渡しと説明は致しますのでどうぞご了承ください。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している