全19件中10件表示
【大人】人気タイ料理レッスン~カオマンガイ・生春巻き・プーパッポンカリー
月替わり・習ってすぐ作れるおうちごはんを作ります
オンライン 【全3品】エスニック&アジア料理をバルスタイルにおしゃれにアレンジ
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
初夏のエスニック料理『 シンガポールの美味しいもの 』体験レッスン
5月のレギュラークラス体験レッスン
… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
体験レッスン枠は各レッスン最大2名です
… ビジターでのご参加はお問い合わせください
初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』
アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。
⚫︎ シンガポールラクサ
…シンガポールを代表する麺料理
⚫︎ ペーパーラップチキン
…ご存知シンガポール切っての有名な一皿
簡単で便利なレシピです
⚫︎ ポピア
…シンガポール風春巻き
⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
…手作りサンバルで作る青菜の炒め物
⚫︎ お刺身サラダ
…お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ
⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
… デザートプレート
⚫︎ シンガポールスリング
5月
11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)
みなさまのご参加をお待ちしております。
【大人】人気タイ料理レッスン~カオマンガイ・生春巻き・プーパッポンカリー
月替わり・習ってすぐ作れるおうちごはんを作ります
必ずおさえておきたい!大定番の人気タイ料理とMieLabo新作レシピ、どちらも学べるレッスンです。
必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
初夏のエスニック料理『 シンガポールの美味しいもの 』体験レッスン
5月のレギュラークラス体験レッスン
… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
体験レッスン枠は各レッスン最大2名です
… ビジターでのご参加はお問い合わせください
初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』
アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。
⚫︎ シンガポールラクサ
…シンガポールを代表する麺料理
⚫︎ ペーパーラップチキン
…ご存知シンガポール切っての有名な一皿
簡単で便利なレシピです
⚫︎ ポピア
…シンガポール風春巻き
⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
…手作りサンバルで作る青菜の炒め物
⚫︎ お刺身サラダ
…お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ
⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
… デザートプレート
⚫︎ シンガポールスリング
5月
11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)
みなさまのご参加をお待ちしております。
【大人】人気タイ料理レッスン~カオマンガイ・生春巻き・プーパッポンカリー
月替わり・習ってすぐ作れるおうちごはんを作ります
初夏のエスニック料理『 シンガポールの美味しいもの 』体験レッスン
5月のレギュラークラス体験レッスン
… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
体験レッスン枠は各レッスン最大2名です
… ビジターでのご参加はお問い合わせください
初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』
アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。
⚫︎ シンガポールラクサ
…シンガポールを代表する麺料理
⚫︎ ペーパーラップチキン
…ご存知シンガポール切っての有名な一皿
簡単で便利なレシピです
⚫︎ ポピア
…シンガポール風春巻き
⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
…手作りサンバルで作る青菜の炒め物
⚫︎ お刺身サラダ
…お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ
⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
… デザートプレート
⚫︎ シンガポールスリング
5月
11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)
みなさまのご参加をお待ちしております。
今回のレッスンはガーリックシュリンプとハーブの和え麺をご紹介します。
海老出汁をかけてまぜまぜして頂きます。
副菜はバナナの葉に包んで蒸す 中部のお餅を作ります。
何個でもペロリと食べられてやみつきに♪
【大人】人気タイ料理レッスン~カオマンガイ・生春巻き・プーパッポンカリー
月替わり・習ってすぐ作れるおうちごはんを作ります
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|