おでん汁(作り方参照)は、なべ物や煮物、炊き込みご飯などに多様に使えます。今回は豆腐と白菜のうま煮のご紹介です(おでん汁の応用レシピ多数掲載)
おでん汁は、かつおだしに数種類の調味料を同量の割合で混ぜて作りおきしておきます。作り置きしておきますと簡単になべ物や煮物に多様に使えます。今回はおでん汁をベースに、豚バラ肉と白菜のミルフィ…
主張の強い キムチと鰤の コラボレーション!
おでん汁(作り方参照)はおでんの他に炊き込みご飯、煮物、うどん等に多様に使えます。今回ご紹介するおでんのレシピは鶏肉の出汁も加えたおでんのご紹介です。お好みの具材におでん汁をひたひたにして…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|