塩・オイルソースのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 塩・オイルソースのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

塩・オイルソースのレシピ検索結果

全35件中5件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

イタリア カンパーニャ州の伝統料理です。『カラマラータ』はイカと同じ形のパスタです。アルデンテを効かせてもっちりとした食感が楽しめます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
カラマラータ(パッケリ、いか、ミニトマト、にんにく、トウガラシ、白ワイン、イタリアンパセリ、オリーブオイル、塩

教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

時間がない日の夕食にぴったりの、作り始めてから15分で出来上がる簡単パスタ。たくさん出回る春野菜の中でも特に好きなのが菜の花。くたくたにゆでたお野菜の威力もなかなか!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
細めのスパゲティ、菜の花、ベーコン、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょう、生クリーム

教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
長ネギ、十勝マッシュ、ベーコン、輪切唐辛子、ニンニク、スパゲッティ、オリーブ油、マルドンの塩、レモン汁、ブラックペッパー

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ムール貝、ニンニク、スパゲッティ、しらす、インゲン、オリーブ油、糸唐辛子、めんつゆ、バター、塩

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

旬を迎えたアサリとズッキーニの軽やかなスパゲッティソースです。

分量
1人前
調理時間
20分
材料
アサリ、ズッキーニ、プチトマト、白ワイン、にんにく、ピュアオリーブオイル、エキストラバージンオリーブオイル、スパゲティ 1.6㎜

教室名:イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』