クスパ > クスパ レシピ > #新生姜のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#新生姜のレシピ検索結果

全1件中1件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

新ショウガの旬は、5、6月~始まります。この季節だけの『桃色ガリ(生姜の酢漬け)』と漬け終わった残りの酢は活用して『ジンジャー&ヴィネガーシロップ』に♪塩入シロップは、炭酸水で割って熱中症…

分量
作りやすい分量
調理時間
20分(漬け込み時間除く)
材料
【桃色ガリ】、新ショウガ、砂糖、塩、酢(色が付いていないもの)、【ジンジャー&ヴィネガーシロップ】、桃色ガリの漬け酢、砂糖

教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』