塩麹を使った塩味のミニケーキです。
野菜とチーズがたっぷり入って、おつまみにもぴったり。
アベリティフやワインのおともに、どうぞ。
豊川 陽子
製菓衛生師/ 静岡県出身
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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