マスカルポーネを贅沢に使った簡単で濃厚なチーズシチューです
【2】
スライスしたじゃがいもを1に加え、輪切りにしたソーセージも加えて炒めます
【3】
2に水を入れて、食べやすくカットしたキャベツを入れて、15分煮込みます
【4】
牛乳とマスカルポーネを入れて沸騰直前で火を止め、塩コショウで味を整えます
チーズを入れたら沸騰超然で火をとめましょう
木谷 京子:mama's cafe(兵庫県 宝塚市 売布)
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する