【ワンバーナークッキング!】まずは、桃のオードブル!手軽にパーティーメニューのレシピ、作り方(泉本 勝代 (かあこ))

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【ワンバーナークッキング!】まずは、桃のオードブル!手軽にパーティーメニュー 泉本 勝代 (かあこ)先生

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お手軽にお洒落に!アウトドアーでワンバーナークッキング!桃のオードブル!
超スピーディーに甘く仕上げる為に【AGfのティーハートのホワイト&イエローピーチ】を使います。

<材料>  分量:2人分   調理時間:3分

1個
生ハム
6枚
AGFブレンディースティック:ピーチ
半量

作り方

【1】

桃は皮を剥き、食べやすい大きさに6ヶに切って、【AGFブレンディースティック:ホワイト&イエローピーチ】をふりかける。

【2】

生ハムを桃1個に1枚巻いて出来あがり!

【3】

ワンバーナークッキング!プチパーティーは、こんな感じです。
ワンパックにお砂糖も入っているので、キャンプや車中泊では、調味料としても使えるので超便利です。

★調理のコツ・ポイント★

秋の行楽シーズでは、桃の味も少し落ちている頃かもしれません。
そんな時、【AGFブレンディースティック:ホワイト&イエローピーチ】をふりかけて、生ハムを巻くと間違いなく甘くなって美味しいです。
桃がない場合、梨でも美味しく頂けますょ。

レシピ制作者

泉本 勝代 (かあこ)

泉本 勝代 (かあこ):奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室(奈良県吉野郡 野迫川村柞原)

■先生のプロフィール

1964年2月28日生まれ。1999年より楽天にお菓子類を出店。衛生責任者・菓子製造販売業の許可を取得。北…(全て読む)


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