【ワンバーナークッキング!】まずは、桃のオードブル!手軽にパーティーメニューのレシピ、作り方(泉本 勝代 (かあこ))

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > 【ワンバーナークッキング!】まずは、桃のオードブル!手軽にパーティーメニュー

クスパ レシピ

【ワンバーナークッキング!】まずは、桃のオードブル!手軽にパーティーメニュー 泉本 勝代 (かあこ)先生

印刷する

3

お手軽にお洒落に!アウトドアーでワンバーナークッキング!桃のオードブル!
超スピーディーに甘く仕上げる為に【AGfのティーハートのホワイト&イエローピーチ】を使います。

<材料>  分量:2人分   調理時間:3分

1個
生ハム
6枚
AGFブレンディースティック:ピーチ
半量

作り方

【1】

桃は皮を剥き、食べやすい大きさに6ヶに切って、【AGFブレンディースティック:ホワイト&イエローピーチ】をふりかける。

【2】

生ハムを桃1個に1枚巻いて出来あがり!

【3】

ワンバーナークッキング!プチパーティーは、こんな感じです。
ワンパックにお砂糖も入っているので、キャンプや車中泊では、調味料としても使えるので超便利です。

★調理のコツ・ポイント★

秋の行楽シーズでは、桃の味も少し落ちている頃かもしれません。
そんな時、【AGFブレンディースティック:ホワイト&イエローピーチ】をふりかけて、生ハムを巻くと間違いなく甘くなって美味しいです。
桃がない場合、梨でも美味しく頂けますょ。

レシピ制作者

泉本 勝代 (かあこ)

泉本 勝代 (かあこ):奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室(奈良県吉野郡 野迫川村柞原)

■先生のプロフィール

1964年2月28日生まれ。1999年より楽天にお菓子類を出店。衛生責任者・菓子製造販売業の許可を取得。北…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/


関連リンク

種類
その他 > その他