とっても簡単なのにヘルシーで美味しいランチにピッタリなメニューです。
【1】
耐熱容器にバター(なければマーガリン)をぬる。
【3】
ヨーグルトとマヨネーズを混ぜておく。
ホワイトソースの代わりにヨーグルトを使いヘルシーに仕上げました。
後の洗い物が楽なように、容器にはバターを塗っておきます。
山室 暁子:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】(大阪府 吹田市)
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(26件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する