ふるふるの優しい味の豆乳プリン。食後にぴったり。
【1】
Bを合わせてひと混ぜし、10分置き、電子レン時500wで20~30秒加熱しゼラチンを溶かす。
【2】
Aを混ぜ合わせ、電子レンジで20秒加熱し、1を加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やし固める。
【3】
器に盛り付け、黒蜜、きなこをかけて食べる。
・
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する