10分で出来ますのでカレー好きには嬉しいですね!
- 中村清子先生
- 2016/12/24 17:56:30
ほくほくお豆と厳選スパイスがこだわりの「ダルーラスパイシーカリー」にフライパンで焼いたチキンを絡めれば、10分で本格チキンカレーの出来上がりです。
鶏もも肉は小さめに切った方が早く火が通りより時短料理になります。また、お豆のほくほく感とお肉が一体化します。
バターライスにレーズンの甘み、カレーにアーモンドの香ばしさを加えることで、香り高いスパイスにより深みと広がりを与えます。
中村清子:BreadHouse中村(愛知県 東海市 高横須賀町)
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッス…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する