【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
フルーツを生クリームと和えてサラダに。飾り切りをしたフルーツと盛り付けます。細かい作業ができるペティーナイフが便利です。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。
【4】
3と飾り用フルーツを盛り付ける。
フルーツをカットする際、フルーツを持つ手に力を入れてフルーツを潰さないように注意しましょう。パイナップルをくり抜いて盛り付ければ、パーティにもぴったり、おもてなし料理となります。
マヨネーズはお好みで分量を調節してください。
隈部 美千代:お菓子教室 Sweet Ribbon(東京都江東区 冬木)
学校卒業後、一般企業に就職。会社員生活を続けながらお菓子教室や海外の製菓学校の講習会に積極的に参加。都内フ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する