ナッツフリーで作るローアイスクリーム。
簡単でヘルシーなアイスです。
食べたくなったら直ぐに作れるように材料はいつも冷凍しておくと便利です。
【1】
*バナナとアボカドは、冷凍のものを使用します。
ブレンダーに材料を入れて、滑らかになるまで混ぜるだけ♪
混ぜすぎると溶けてくるので手早くやります。
バナナは皮を剥いて、アボカドは種を皮を取ってダイズカットして冷凍したものを使用します。
ジュンコ:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」(熊本県 熊本市 下通)
ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。 ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理…(全て読む)
>> のレシピ一覧(39件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する