サラダ感覚で食べられるお口直しピクルス
たくさん作って嬉しい常備菜
【1】
保存袋に酢、砂糖を入れてよく混ぜる
【2】
下漬けして水気を絞ったキャベツ、ディルを保存袋に入れる→空気を抜いて封をする→3時間~(冷蔵保存で5日ほどOK)
【3】
器に盛り、ピンクペッパーを散らす
●ディルの香りをより楽しむならいただく直前でキャベツと合わせてください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する