ハイライフポークで作るナゲット。
冷めてもかたくならない&しっかりお肉味でお弁当や作りおきに◎お肉が濃いからハーブをしっかりと効かせて。
※卵乳小麦不使用
【1】
木綿豆腐をキッチンペーパーに包み重しをして水切りする。(水切り後80g)
【2】
ハイライフポーク ヒレをフードプロセッサーにいれて粗挽きにする。
【3】
木綿豆腐、粗塩、甜菜糖、米粉、バジルを加えて混ざるまで回す。
【4】
フォークでざっくり丸め、背で押して平らにする。
【5】
・の米粉、お水、ベーキングパウダー、バジルを混ぜてくぐらせる。
【6】
フライパンに米油、ナゲットをいれてカリッとするまで揚げ焼きする。
・木綿豆腐の水切りは軽くでよい。
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