アボカドと馴染みのあるカニカマを使ったマヨ皿だです。
【1】
アボカド、キュウリ、トマトは食べやすい大きさに切る。カニカマ同じように切る。
【2】
ズッキーニは角切りにし、フライパンにオリーブオイルを熱し、塩とタイムを加え炒める。
【3】
ボウルに①、②を入れAを加え和える。
アボカドは和えるときに崩れやすいのでゴムベラを使用するといいですよ^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する