味付けは簡単!!バターとしょうゆとみりんでOKです^^
【1】
きのこ類は食べやすい大きさに切る。
【2】
フライパンにバターを熱し1を炒めしょうゆ、みりんを加え炒め合わせる。
【3】
スパゲッティは表示時間に茹でる。
【4】
2に3を入れ、しらすを加えたら塩・コショウし器に盛り付けブロッコリスプラウトをトッピングし完成です。
トッピングはお好みですが、カイワレ大根もいいですよ^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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