コッペパンにあんバター、ハニーマスタードのキャベツ炒めとウインナーを挟みます
【1】
バター以外の生地をよくこねる
【2】
弾力が出てきたらバターを入れてさらによくこねる
【3】
綺麗に丸めて60分発酵させる
【4】
60gに分割して俵型に成型し20分ベンチタイム
【5】
細長く成型して40℃で60分発酵させる
【6】
卵を塗り180℃で10分焼く
【7】
キャベツは千切りし塩コショウしてハニーマスタードで炒める
【8】
ウインナーはゆでる
【9】
パンをカットしそれぞれ挟む
生地はよくこねてからバターを入れる
卵を塗ってから少し置いてから焼く
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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