あらかじめ発酵させておいた中種を使うと生地が固くなりにくく、長く発酵させるので風味の良い美味しいパンになると言われています。
手が込んでいるように見える形ですが、実はとっても簡単に作れます
からきた ちえ
教室主宰 東京都出身
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。
安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|