角切りプロセスチーズも入れて、濃厚なサラダに仕上げました。
雑穀と枝豆でさらに栄養価アップ!!
【1】
アボカドを2cm角位に切る
【2】
レモン汁を加え、変色を防ぐ
【3】
残りの材料全てを入れ、アボカドを崩さないようにしながら和える
【4】
冷蔵庫で冷やして召し上がってください
ケーパーを入れることによって、味に深みが出ます。アボカドの濃厚さとチーズのコクと雑穀のサッパリ感が絶妙なバランスです。
からきた ちえ:パン教室 マ メゾン(東京都 荒川区 西日暮里)
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。 退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。 女性がキラキラ輝ける場所を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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