真鯛の中華マリネパスタサラダのレシピ、作り方(渡邉 美穂)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > > 真鯛の中華マリネパスタサラダ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


真鯛の中華マリネパスタサラダ

真鯛のお刺身といろいろキノコやプチトマトを中華ドレッシングでマリネしたパスタサラダです。
サミットストア「美味しい春レシピ2020」に掲載されたレシピで、使用ドレッシングを手作りしたバージョンでご紹介します。

レシピ制作者

渡邉 美穂

渡邉 美穂
旬料理研究家/フードコーディネーター1級   千葉県出身

■先生のプロフィール

野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』