スタッフドバゲットのレシピ、作り方(高見 牧子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > スタッフドバゲット

クスパ レシピ

スタッフドバゲット 高見 牧子先生

印刷する

1

詰めるものはサラダでも何でもOK
見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です

<材料>  分量:作りやすい量(4人分)   調理時間:15分

クリームチーズ
75g
ツナ缶(小)
1/2缶
ドライクランベリー
30g
バゲット(中をくり抜く)
15㎝
ベビーリーフ
適量

作り方

【1】

クリームチーズを練る→ツナ、クランベリー、くり抜いたバゲットの中身を加えて混ぜる

【2】

バゲットに詰める→ラップで包み冷蔵庫で冷やす

【3】

カットして盛りつける

★調理のコツ・ポイント★

中身は空洞ができないようにしっかり詰めてください

レシピ制作者

高見 牧子

高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)

■先生のプロフィール

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/