スタッフドバゲットのレシピ、作り方(高見 牧子)

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > スタッフドバゲット

クスパ レシピ

スタッフドバゲット 高見 牧子先生

印刷する

詰めるものはサラダでも何でもOK
見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です

<材料>  分量:作りやすい量(4人分)   調理時間:15分

クリームチーズ
75g
ツナ缶(小)
1/2缶
ドライクランベリー
30g
バゲット(中をくり抜く)
15㎝
ベビーリーフ
適量

作り方

【1】

クリームチーズを練る→ツナ、クランベリー、くり抜いたバゲットの中身を加えて混ぜる

【2】

バゲットに詰める→ラップで包み冷蔵庫で冷やす

【3】

カットして盛りつける

★調理のコツ・ポイント★

中身は空洞ができないようにしっかり詰めてください

レシピ制作者

高見 牧子

高見 牧子:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)

■先生のプロフィール

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2021年 5月14日(金)   【大人】おうちで食べたいお店の味!汁なし担担麺


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2021年4月26日

フォローしている教室の通知をすぐに受け取れるようになりました。
また教室からのお知らせも通知を受け取れるようになりました。

マイページ→マイメニュー→設定変更→メッセージ受信設定から
教室フォロー通知を【すぐに受け取る】を選び設定してください。