→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > その他 > マクロビ・薬膳・ローフード > 薬膳 > 柿と大根のオリーブオイル和え
印刷する
3
ささっと簡単なのに、味は本格的♪柿を使ったおかずレシピ
【1】
柿と大根は薄めのいちょう切りにする
【2】
1をボウルに入れ、オリーブオイルで和えたら 塩胡椒で味を整えて完成です!
オリーブオイルを入れることで、味がまろやかになり、即席サラダとして 食卓に1品増やせます♥
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
Y's Kitchen
美肌専門調理師/minako:美肌と体質改善 komehachi cafeclass (千葉県 柏市 十余二)
花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 砂糖不使用 小麦不使用 乳製品不使用 卵…(全て読む)
乳・大豆不使用【苺ミルククリーム】
梨丸ごと1個使った【梨ゼリー】
笹だんごを生米&砂糖不使用で再現レシピ♪
1年に1度は作りたい栗の渋皮煮。砂糖不使用レシピ
>>美肌と体質改善 komehachi cafeclass のレシピ一覧(10件)
元気になる 南瓜のローズマリーフォカッ…
元気になる ぶりのしょうがみりん照り焼き
冷え症の緩和に 秋刀魚と蓮根のアラビア…
お通じスッキリに 無花果のチキンサラダ
>>薬膳のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する