ホタテの柚子胡椒和えのレシピ、作り方(Mikko)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 貝類 > ホタテ > ホタテの柚子胡椒和え

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ホタテの柚子胡椒和え

柚子の香りが爽やかな一品。切って和えるだけの簡単小鉢。

レシピ制作者

Mikko

Mikko
東京都出身

■先生のプロフィール

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。


ページのトップへ戻る