→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > 納豆 > 信田納豆揚げ
印刷する
簡単にできて美味しい信田納豆。パクパクッと何個でも食べれます♪
【1】
油揚げの1辺に切りこみを入れて袋状にする。
【2】
袋をひっくり返す。
【3】
納豆・白ネギ・チーズは混ぜておく。
【4】
2に3を詰める。
【5】
爪楊枝で止める。
【6】
フライパンに深さ8ミリから1センチ程度のサラダ油を入れ、強火で1分温める。
【7】
5を揚げる。片面1~2分ずつ。 揚げ色がついたら油を切り、お好みで麺つゆや醤油をつけて召し上がってください。
・チーズの量などはお好みで調整ください。 ・油揚げをひっくり返して揚げる。香ばしく揚げるコツです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,600円(税込)
京しずく
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2025年 1月26日(日) 5品作り置きレッスン
キャロットケーキ
ミルフィーユとんかつ
オートミールでお好み焼き
八宝菜
>>小さなキッチンのレシピ一覧(143件)
名物納豆のバクダン丼
納豆揚げの大根おろしかけ(精進料理)
納豆チヂミ
お通じスッキリに オクラ納豆
>>納豆 のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する