福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
九州のトマトの旬はいつかご存じですか?夏??ではなくて、春から初夏なんです。
今が食べごろのトマトを使って、簡単美味しい3品をご紹介します。
トマトの目利き、保存方法なども伝授いたします!
初めてのオンライン講座です。
クスパにてご予約→ メールアドレスへレシピを送ります。
→レッスン当日お送りするZOOMリンクよりご参加ください。
10分前から入室できます。
*前もって、ZOOMアプリをインストールお願いします。(タブレット,スマホ、PCより)
*その他詳細につきましてはお申込みの方に直接メールにてご連絡差し上げます。
*今月受講の生徒様は、通常レッスン再開時に受講された場合、500円割引いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | オンライン |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ミニトマトといりこの炊き込みごはん
・トマトとひき肉入り春雨のスープ ・トマトと新玉ねぎのスイートマリネ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。