【単発レッスン】「秋の恵みを味わう1汁3菜レッスン」

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報 > 【単発レッスン】「秋の恵みを味わう1汁3菜レッスン」

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

「秋の恵みを味わう1汁3菜レッスン」

美味しくて健康的でシンプルな料理をマスターしたい大人の女性向けのレッスンです。
日々の食卓に旬の素材や果物を取り入れて、がんばりすぎず気軽に楽しむ健康的でおいしい家庭料理を作りましょう。

素材:青魚、高野豆腐、蓮根、芋、きのこ、新米、など 
(季節のコールドプレスジュース、お茶とデザートご用意します。)

小人数制でデモと実習を交えて進めるので料理が得意でない方もお気軽にご参加ください。
デモと実習で進行します。

10月 
19日(木)18:30~21:00 
20日(金)10:30~13:00
21日(土)10:30~13:00

レッスン料 6000円
定員6名


場所:福岡市中央区薬院3-12-22 1001
   九州やさい日和スタジオ

料理教室を不定期に開催しております。あなたにとって心地よい料理を作る楽しさを味わってください。ご参加お待ちしております。

【単発レッスン】「秋の恵みを味わう1汁3菜レッスン」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    3/18(土) 10:30〜13:00
  • 2023
    10/19(木) 18:30〜21:00
  • 2023
    10/20(金) 10:30〜13:00
    満席
  • 2023
    10/21(土) 10:30〜13:00
    満席
■開催場所 福岡県 福岡市中央区 薬院
■レッスンメニュー 素材:青魚、高野豆腐、蓮根、芋、きのこ、新米、など 
(季節のコールドプレスジュース、お茶とデザートご用意します。)
■レッスンの流れ メニューの説明の後、デモと実習を交えながら進めます。 試食の後デザートとお茶を楽しみましょう。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払/ またはペイペイ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの3日前から、半額、当日は全額のキャンセル料をいただきます。御了承ください。
(キャンセルの方には、レシピはお送りいたします)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る