パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県横浜市港北区)のレシピ一覧(6ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/4/2

パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県横浜市港北区)

おうちごはん、おうちパンでごちそうに。

この教室のフォロワー:
38人

公開中のレシピ一覧(全55レシピ)

きなこプリン

口いっぱいきなこの香が広がるふるふるプリン。きなこ好きにはたまりません。

お気に入り登録:3美味しそう:14

レモンリゾット

レモンの香りが口いっぱい広がるさっぱりリゾット。
メインとしてもOK。付け合せとしてもOKです。

お気に入り登録:3美味しそう:12

にんじんとオレンジのサラダ

彩りがきれいなおもてなしサラダです。簡単で見栄えがいいので是非作ってみてください。

美味しそう:3

レッドカレーラタトゥイユ

旬の野菜をふんだんに使ったラタトゥイユをレッドカレーを使って仕上げました。
ほんのり酸味と甘みと辛味のあるラタトウィユです。

お気に入り登録:1美味しそう:8

おかひじきのパウンドケーキ

彩りがきれいで食感のいいおかひじきを、パウンドケーキにしてみました。お好みのアイスを添えて盛りつければパフェ風に。

お気に入り登録:2美味しそう:19

先生情報
みき
みき
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。


教室からのお知らせ

2020/3/17

作り置き・・に興味のある方、対象イベントを開催します。
タスカジで作り置きをしていた私だからのコツをお教えします。
お手軽、簡単、20分で仕上げる時短メニューをご紹介。
試食+お持ち帰りもあり、の万能な料理教室です。
まずは1回から、、お気軽に参加しませんか?

2020/3/7

2020年4月、5月コラボイベントアップしました。
薬膳ランチと鍼灸体験に興味のある方、
東横線日吉徒歩圏、foodish.kitchenに参加してみたい方、
この機会にぜひ、ご参加ください。


ページのトップへ戻る