パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県横浜市港北区)のレシピ一覧(3ページ目)

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最終更新日:2020/4/2

パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県横浜市港北区)

おうちごはん、おうちパンでごちそうに。

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公開中のレシピ一覧(全55レシピ)

ぶりときのこのエスニックステーキ

ぶりの照り焼きをピリ辛にエスニック仕立てに仕上げました~。

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さつまいもとりんごのマリネ

旬のさつまいもの美味しい食べ方です。手軽に作れます。

美味しそう:15

アンチョビポテトディップ

パンに合うディップです。サンドイッチに挟んでも美味しいです。

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白桃ヨーグルトシェーク

白桃缶を使った簡単栄養ドリンクです。食欲のない朝ごはんにもおすすめです。

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いちじくの一口アミューズ

いちじくの美味しい食べ方第三弾。お味噌と一緒に合わせた前菜です。

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いちじくのキャラメリーゼアイス添え

旬のいちじくを美味しく食べませんか?キャラメルと絡めることでうま味アップ。

お気に入り登録:2美味しそう:21

茄子のタタキ

油と相性のいい茄子を揚げて、薬味たっぷりに仕上げます。隠し味は冷蔵庫上備品?鯵の干物です。

お気に入り登録:3美味しそう:14

鮭とねぎの焼き浸し 醤油麹仕立て

話題の醤油麹を使った簡単メイン料理です。旬の生鮭を使って♪

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いちじくのコンフィチュール ゴルゴンゾーラ添え

旬のいちじくを煮てコンフィチュールに。シンプルな天然酵母パンにぴったり。

お気に入り登録:3美味しそう:17

巨峰のクラフティ

旬のぶどうを使った混ぜるだけの簡単、おいしい♪スィーツです。

お気に入り登録:2美味しそう:15

先生情報
みき
みき
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。


教室からのお知らせ

2020/3/17

作り置き・・に興味のある方、対象イベントを開催します。
タスカジで作り置きをしていた私だからのコツをお教えします。
お手軽、簡単、20分で仕上げる時短メニューをご紹介。
試食+お持ち帰りもあり、の万能な料理教室です。
まずは1回から、、お気軽に参加しませんか?

2020/3/7

2020年4月、5月コラボイベントアップしました。
薬膳ランチと鍼灸体験に興味のある方、
東横線日吉徒歩圏、foodish.kitchenに参加してみたい方、
この機会にぜひ、ご参加ください。


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