→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen > 教室レシピ一覧
おうちごはん、おうちパンでごちそうに。
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
ぶりときのこのエスニックステーキ
ぶりの照り焼きをピリ辛にエスニック仕立てに仕上げました~。
お気に入り登録:2件美味しそう:15件
さつまいもとりんごのマリネ
旬のさつまいもの美味しい食べ方です。手軽に作れます。
美味しそう:15件
アンチョビポテトディップ
パンに合うディップです。サンドイッチに挟んでも美味しいです。
お気に入り登録:1件美味しそう:17件
白桃ヨーグルトシェーク
白桃缶を使った簡単栄養ドリンクです。食欲のない朝ごはんにもおすすめです。
お気に入り登録:1件美味しそう:15件
いちじくの一口アミューズ
いちじくの美味しい食べ方第三弾。お味噌と一緒に合わせた前菜です。
お気に入り登録:3件美味しそう:18件
いちじくのキャラメリーゼアイス添え
旬のいちじくを美味しく食べませんか?キャラメルと絡めることでうま味アップ。
お気に入り登録:2件美味しそう:21件
茄子のタタキ
油と相性のいい茄子を揚げて、薬味たっぷりに仕上げます。隠し味は冷蔵庫上備品?鯵の干物です。
お気に入り登録:3件美味しそう:14件
鮭とねぎの焼き浸し 醤油麹仕立て
話題の醤油麹を使った簡単メイン料理です。旬の生鮭を使って♪
お気に入り登録:2件美味しそう:18件
いちじくのコンフィチュール ゴルゴンゾーラ添え
旬のいちじくを煮てコンフィチュールに。シンプルな天然酵母パンにぴったり。
お気に入り登録:3件美味しそう:17件
巨峰のクラフティ
旬のぶどうを使った混ぜるだけの簡単、おいしい♪スィーツです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。 自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。
2020/3/17
作り置き・・に興味のある方、対象イベントを開催します。 タスカジで作り置きをしていた私だからのコツをお教えします。 お手軽、簡単、20分で仕上げる時短メニューをご紹介。 試食+お持ち帰りもあり、の万能な料理教室です。 まずは1回から、、お気軽に参加しませんか?
2020/3/7
2020年4月、5月コラボイベントアップしました。 薬膳ランチと鍼灸体験に興味のある方、 東横線日吉徒歩圏、foodish.kitchenに参加してみたい方、 この機会にぜひ、ご参加ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る