ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 7日 (日)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 10月 7日(日) 11:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20181014日 (日)

食欲の秋も、ここでまずはリセット!シリーズ化!?春に開催した時の反響が大きくリクエスト開催となりました。
”スーパーフードスピルリナで本気のデトックス!”
強い抗酸化作用を持つ スーパーフードの王様

  • 10月14日(日) 12:30〜15:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:8名
20181015日 (月)

関東3期生募集
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースする

  • 10月15日(月) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:5名
20181024日 (水)

ローフード説明会も同時開催*
ローフードマイスター1級生徒さんによるローフード試食会を開催します。
なかなか他で和味わえない、ローフードのフルコース!
それぞれの思いの詰まった創作メニューです☆

  • 10月24日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る