10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。
食欲の秋も、ここでまずはリセット!シリーズ化!?春に開催した時の反響が大きくリクエスト開催となりました。
”スーパーフードスピルリナで本気のデトックス!”
強い抗酸化作用を持つ スーパーフードの王様
関東開催☆人気講座自分プロデュース!プイティングクリエイター
関東3期生募集
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースする
ローフードハロウィンパーティー”体の中の悪魔もデトックス!”
ローフード説明会も同時開催*
ローフードマイスター1級生徒さんによるローフード試食会を開催します。
なかなか他で和味わえない、ローフードのフルコース!
それぞれの思いの詰まった創作メニューです☆
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中