ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
全2件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 1日 (火)

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 受講料:28,512円(税込)
    10月 1日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201910 2日 (水)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 受講料:28,512円(税込)
    10月 2日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201910 3日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースが新しくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作るとともに、

  • 受講料:28,512円(税込)
    10月 3日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201910 4日 (金)

ロフード中級講座。簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
事前にzoomにて、座学を開催します。
今回は4月29日pm8時より1時間半

  • 受講料:60,500円(税込)
    10月 4日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
201910 6日 (日)

今回はこれまでの感謝を込めて生徒様同士の交流ができるようにハロウィンパーティーを開催します。お子様連れでもOKです。

  • 受講料:500円(税込)
    10月 6日(日) 11:30〜15:30
  • 10月 6日(日) 18:00〜21:00
  • 定員:10名
201910 7日 (月)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 受講料:38,500円(税込)
    10月 7日(月) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201910 8日 (火)

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。

フォロワー 1人
  • 10月 8日(火) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
201910 9日 (水)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードシ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

  • 10月 9日(水) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
20191010日 (木)

ロフード中級講座。簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
事前にzoomにて、座学を開催します。
今回は4月29日pm8時より1時間半

  • 受講料:60,500円(税込)
    10月10日(木) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
20191011日 (金)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードシ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

  • 10月11日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る