10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい)
キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方
人気のキッチンヒーラー講座に和食コースが新しくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作るとともに、
ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中(事前座学あり)
ロフード中級講座。簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
事前にzoomにて、座学を開催します。
今回は4月29日pm8時より1時間半
今回はこれまでの感謝を込めて生徒様同士の交流ができるようにハロウィンパーティーを開催します。お子様連れでもOKです。
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。
簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
今回は1日集中講座です。
※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードシ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から
ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中(事前座学あり)
ロフード中級講座。簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
事前にzoomにて、座学を開催します。
今回は4月29日pm8時より1時間半
※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードシ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中