ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
全3件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 2日 (土)

当スクール福岡での最後の開催です
ローフードパティシエ2級
11月2.3.4日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください

  • 受講料:110,000円(税込)
    11月 2日(土) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 3日 (日)

当スクール福岡での最後の開催です
ローフードパティシエ2級
11月2.3.4日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください

  • 受講料:110,000円(税込)
    11月 3日(日) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 4日 (月)

当スクール福岡での最後の開催です
ローフードパティシエ2級
11月2.3.4日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください

  • 受講料:110,000円(税込)
    11月 4日(月) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 5日 (火)

身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しいスイーツを1日集中レッスンで学びます

  • 受講料:27,500円(税込)
    11月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 6日 (水)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 受講料:28,512円(税込)
    11月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 7日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースが新しくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作るとともに、

  • 受講料:28,512円(税込)
    11月 7日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 11月 7日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 8日 (金)

1日集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

  • 受講料:52,800円(税込)
    11月 8日(金) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 11月 8日(金)  8:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しい簡単なロースイーツを学びます。

  • 受講料:27,500円(税込)
    11月 8日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る