10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
福岡最後JLBA認定ローフードパティシエ2級11月2.3.4
当スクール福岡での最後の開催です
ローフードパティシエ2級
11月2.3.4日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください
福岡最後JLBA認定ローフードパティシエ2級11月2.3.4
当スクール福岡での最後の開催です
ローフードパティシエ2級
11月2.3.4日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください
福岡最後JLBA認定ローフードパティシエ2級11月2.3.4
当スクール福岡での最後の開催です
ローフードパティシエ2級
11月2.3.4日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください
身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しいスイーツを1日集中レッスンで学びます
キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方
人気のキッチンヒーラー講座に和食コースが新しくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作るとともに、
キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方
1日集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方
身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しい簡単なロースイーツを学びます。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中