少人数・お子さま連れ可能なお教室です。笑顔で楽しい時間を一緒に過ごし、基本をマスター
サンドイッチを作って残った耳は、子供が大喜びのおやつに変身。
あっさり、サクサクにするにもコツがあります。
ベーカリーのパンの耳が苦手なお子様にも。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
お正月に食べる黒豆。
たっぷりの煮汁で作るのが成功の秘訣。
でもその煮汁がもったいないですよね。
こんな風に活用してみてはいかがでしょうか。
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。
自宅にてお菓子教室を主宰。