発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
発酵調味料を使い食べやすいエスニック!
米粉の麺でパッタイを作ります。スパイスの使い方も楽しく学んで下さいね。
簡単で癖になる美味しさです♪
発酵調味料を使い食べやすいエスニック!
米粉の麺でパッタイを作ります。スパイスの使い方も楽しく学んで下さいね。
簡単で癖になる美味しさです♪
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
とても美味しい醤油麹!
各自で作ってお持ち帰りになります。
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
美味しい幸せおうちご飯のレッスンです。
日程リクエスト受付中
お気軽にお問い合わせくださいね。
とても美味しい醤油麹!
各自で作ってお持ち帰りになります。
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
美味しい幸せおうちご飯のレッスンです。
日程リクエスト受付中
お気軽にお問い合わせくださいね。
残暑バテにならないため、意識してとりたい栄養素に【たんぱく質】【ビタミンB1】があります食べやすくしゃぶしゃぶで!
自家製めんつゆは発酵調味料同様
常備したい調味料です。
盛付けも可愛く楽しいレッスン🙌
残暑バテにならないため、意識してとりたい栄養素に【たんぱく質】【ビタミンB1】があります食べやすくしゃぶしゃぶで!
自家製めんつゆは発酵調味料同様
常備したい調味料です。
盛付けも可愛く楽しいレッスン🙌
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!