その他(野菜)のレシピ(8ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全395件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

新ショウガの旬は、5、6月~始まります。この季節だけの『桃色ガリ(生姜の酢漬け)』と漬け終わった残りの酢は活用して『ジンジャー&ヴィネガーシロップ』に♪塩入シロップは、炭酸水で割って熱中症…

分量
作りやすい分量
調理時間
20分(漬け込み時間除く)
材料
【桃色ガリ】、新ショウガ、砂糖、塩、酢(色が付いていないもの)、【ジンジャー&ヴィネガーシロップ】、桃色ガリの漬け酢、砂糖

教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

お気に入りレシピ

付け合わせ、ピリッと辛いピクルスです。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
パプリカ 赤  黄、クミンシード、カイエンペッパー、塩、湯、パクチー(みじん切り)、油、レモン汁

美味しそう:5件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

新じゃがに明太子とバターのソースを絡めるだけですが、とてもおいしくて、お弁当のおかずやおつまみにもなるレシピです。初心者でも簡単に作れるのでぜひお試しください。お好みでグリーンピースやパセ…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
新ジャガ(普通のジャガイモでもOK)、バター、明太子(ほぐしたもの)、グリーンピース

教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

お気に入りレシピ

昆布出汁後の昆布を使って和風マカロニサラダ! 昆布を入れなくても美味しいです。

分量
4人分
調理時間
8分
材料
マカロニ、雪菜、昆布、A.米酢、A.味噌、A.マヨネーズ、白ごま

美味しそう:3件  教室名:しおがまの小さな料理教室

お気に入りレシピ

醤油麹で簡単においしく♡

分量
作りやすい量
調理時間
8分
材料
ゴボウ、醤油麹、ガラムマサラ

美味しそう:3件  教室名:しおがまの小さな料理教室

お気に入りレシピ

ブロッコリーの下処理の仕方って知ってますか? 下茹でして~のイメージですが 電子レンジでチン!で 冷めたら冷凍庫へ そうするとお弁当のおかずに冷凍のまま入れると便利ですよー

分量
4人分
調理時間
10分
材料
ブロッコリー、ビニール袋、・・・・・・・・・・・・・・・、付け合わせ 、プチトマト、レタス

美味しそう:8件  教室名:初心者さんもお料理上手になれる     スマイルスマイズ

お気に入りレシピ

旬の小松菜をたっぷりいただける和え物です。 クセのない小松菜にクリーミーなチーズとアンチョビの塩気がよく合います。

分量
作りやすい分量
調理時間
10分(茹で時間は含まず)
材料
小松菜、クリームチーズ、アンチョビ、アーモンド

教室名:BLOOMING KITCHEN

お気に入りレシピ

ピリッとした「わさび菜」をサラダにしましょう!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
わさび菜、ベーコン、クルミ、ニンニク、オリーブ油、ドライタイム、レモン汁、ブラックペッパー、パプリカパウダー

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

春の香り 菜の花を卵といためましょう

分量
2人分
調理時間
15分
材料
菜の花、卵、サラダ油、塩

教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

パーティー料理にぴったり! ビタミンたっぷりパプリカの 保存がきくマリネです♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
赤パプリカ、黄パプリカ、オリーブオイル、ビネガー/お酢、塩胡椒、ニンニクペースト

教室名:札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

フランス料理教室 Amuse

フランス料理教室 Amuse

(大阪府和泉市)