渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全326件)

由貴先生 おつまみパン3種飾り付け⁈とても面白かったです! チーズたっぷりでどれも味が違い美味しがったです! またパティー用のお料理ジャガイモ入…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2023/10/7 17:41

先生からの返信あり

どれも簡単そうでとても美味しかったです。 いつもお野菜のステキなメニューで期待を裏切らないです。 又参加しますね♪続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2023/9/30 17:09
由貴先生 ドライフルーツとクリームチーズのライ麦パン これでもカァーというほどのドライフルーツとクリームチーズ、生地よりもドライフルーツの方が多く…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2023/9/9 14:58

先生からの返信あり

今回も美味しいお料理を、楽しく作ることができました。ありがとうございます。先生のお人柄でしょうか。お料理もワンランクアップで、家で作るのが楽しみです。続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2023/8/10 15:02

先生からの返信あり

イベントで先生のお料理を食べた事があり、とても美味しかったのと、気さくで親しみやすさを感じたので受講してみたいと思っていました。 料理教室自体初めて…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2023/7/31 17:40

先生からの返信あり

由貴先生 フレッシュコーンとチーズのパン、パイヤス、 フレッシュコーンとチーズこれでもかぁーと思うほど入れて、水分が90%でベタベタですが、成形も…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2023/7/8 12:29

先生からの返信あり

普段、お菓子作りはするもののチョコレートの世界は奥深く扱いづらい分野であると思っていたのと、チョコレートを学ぶなら、ローチョコレートをと思い、今回、千…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2023/6/30 16:51

先生からの返信あり

由貴先生 ガラスケースの中に売っているフルーツパン見かけてはいましたが、自分で作れるなんて〜ほんと⁈思ってました。 パンドミー焼いて、カスタードク…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2023/6/3 12:46

先生からの返信あり

ローパティシエ初級コースに参加しました。1日集中講座でしたが、時間は瞬く間に過ぎ去りました。今まで自己流で作っていたため沢山の疑問点がありましたが、一…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2023/5/2 18:03

先生からの返信あり

初めての参加でした。 はじめ緊張しましたが、先生や参加者の皆さんが親切で楽しく参加する事が出来ました。 バインセオが好きで家で何度か作るものの…続きを読む>>
投稿先教室名:ベトナムのおかって
投稿日時:2023/3/11 22:20

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。