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酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子
プライベート個人講座★12月~5月上旬頃★苺とオレンジのチョコレートショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK
プライベート個人講座★旬★桜いちごのカーディナルシュニッテン★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
生クリーム食パン ヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ
2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)
夏のイメージが強いレモンですが、実は国産のレモンは冬から5月ごろが旬なんです。
旬のレモンの香りとしっとり美味しい焼き菓子です。
週末を大切な人と過ごす特別な時間にに食べるお菓子という名前のウィークエンドシトロンを作りやすいカップケーキで8個作ります。
レモンの香りを最大限に引き出すちょっとしたコツを覚えてお店の様な焼き菓子を作りましょう。
プライベート個人講座★12月~5月上旬頃★苺とオレンジのチョコレートショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK
プライベート個人講座★旬★桜いちごのカーディナルシュニッテン★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
夏のイメージが強いレモンですが、実は国産のレモンは冬から5月ごろが旬なんです。
旬のレモンの香りとしっとり美味しい焼き菓子です。
週末を大切な人と過ごす特別な時間にに食べるお菓子という名前のウィークエンドシトロンを作りやすいカップケーキで8個作ります。
レモンの香りを最大限に引き出すちょっとしたコツを覚えてお店の様な焼き菓子を作りましょう。
酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子
プライベート個人講座★12月~5月上旬頃★苺とオレンジのチョコレートショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK
プライベート個人講座★旬★桜いちごのカーディナルシュニッテン★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
夏のイメージが強いレモンですが、実は国産のレモンは冬から5月ごろが旬なんです。
旬のレモンの香りとしっとり美味しい焼き菓子です。
週末を大切な人と過ごす特別な時間にに食べるお菓子という名前のウィークエンドシトロンを作りやすいカップケーキで8個作ります。
レモンの香りを最大限に引き出すちょっとしたコツを覚えてお店の様な焼き菓子を作りましょう。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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