#10万人突破キャンペーンのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #10万人突破キャンペーンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#10万人突破キャンペーンのレッスン検索結果(全16件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
10 26件
11 15件
12 25件
13 32件
14 36件
15 25件
16 13件
17 30件
18 19件
19 32件
20 43件
21 22件
22 25件
23 13件
24 34件
25 20件
26 15件
27 29件
28 32件
29 32件
30 17件
1
2
3
4

全16件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 414日 (日)

Ta Thai Kitchen タイ料理教室(東京都世田谷区)

タイの定番の朝ごはんを食べましょう!

メニュー

★カイ・ガタ(タイ風ミニパン目玉焼き)


★カオトム・グン(海老のお粥)


★パッド・パク・ブン(空芯菜炒め)


★カノムパン・サンカヤー(パンダンリーフのカスタードクリーム&蒸しパン)

フォロワー 15人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月14日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:7名

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:約13㎝、3個作成、お持ち帰りです。
クルミをたっぷり使用した生地を手ごねします。
大量の具材の入れ込み方法を覚えましょう。
歯切れの良い生地ですが、見た目よりもしっとりとしていて美味しいですよ!
胡桃は栄養バランス抜群(^^♪毎日の朝食に是非、覚えてくださいね!

  • 受講料:6,600円(税込)
    4月14日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

家庭料理教室 麻布十番 Smile Kitchen(東京都港区)

①煮汁が飲める!絶品金目鯛の煮付け水菜添え
②切干大根の煮物
③オマケ:だし巻き玉子

①煮汁が飲める!絶品金目鯛の煮付け水菜添え
私はこのレシピが出来て以来、お店の煮付けが甘過ぎたり、しょっぱすぎたり、逆に物足りなくてピンとこなかったりするのでもう10年以上よそで煮付けは頼んだ事がありません。煮付けの味はこれが一番!だからです。
美味しいものだけ食べたい!と言う私みたいな欲張りさんに是非召し上がっていただきたいです。
②切干大根の煮物
鰹昆布の出汁は不使用で作ります。
地味ですが、ほっこりじんわり美味しい1品です。
覚えておくと一生モノのレシピです。
作りおきするファンの生徒様続出です😉
③オマケ:だし巻き玉子
こちらは講師が作ったものをお召し上がりいただきます

フォロワー 5人
  • 受講料:16,000円(税込)
    4月14日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
けさらんぱさらん(東京都江戸川区)
[この教室で 4月14日(日)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 10人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11:00〜12:30
    満席

フォロワー 9人
  • 受講料:4,000円(税込)
    14:00〜15:30
    満席

happissier/ハピシエ(東京都中央区)

お花絞り。何度やっても可愛い薔薇が咲かせられない。
そんな方におすすめのレッスンです。
▶︎薔薇がギザギザになってしまう
▶︎平坦なバラになってしまう
▶︎色作りがうまくいかない
▶︎バランスが悪い

そんな方におすすめの講座です。

フォロワー 10人
  • 受講料:8,300円(税込)
    4月14日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール 名古屋(愛知県名古屋市昭和区鶴舞、名古屋市中川区松葉町の2拠点)

LINEでお問合せの方は、体験レッスン10%オフのクーポンを使えます!→https://lin.ee/Hwjl0an (クスパ決済する前にLINEください)

メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
入学をご検討の方のためのお試しレッスンです。レッスンの進め方やスクールの雰囲気を見て決めたい方はどうぞ。


毎週、下記の日程でレッスンを受け付けております。
月曜尾~金曜日:10時~19時
土曜日~日曜日:10時~17時

下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。

フォロワー 3人
  • 受講料:3,300円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール 香川校(香川県高松市藤塚町)

今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ→!https://lin.ee/Hwjl0an

メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)

**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**

下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です。

  • 受講料:3,300円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名

発酵LabCoo(発酵ラボクー)(兵庫県たつの市)

台所から漂うだしの香りに包まれる、だしの香りに癒される、そんな景色を一緒に作りませんか?
だしと言ってもかつお、昆布、煮干しなどがあり、産地によって味も香りも違います。
北海道で獲れる昆布は産地によって味や香り、粘りが全然違うんです。
実は発酵食品のかつお節。しっかりとカビをつけて作ったかつお節は上品な味と香りが魅力です。
いろんな種類のだしを実際に味わって、日々の料理に取り入れてもらうことが目的です。
各回にだしを使ったランチ、だしポット(2,500円相当)付

第1回 昆布
日高・羅臼・真昆布など、昆布の鑑定会
産地による味の違いを比べます。実際に昆布とかつお節でだしを引いていただきます。
引いただしを使って、茶碗蒸しを作ります。
失敗しない茶碗蒸しの作り方を伝授します。

第2回 かつお節 
かつお節の歴史や産地、昆布とかつおの旨味の違い
かつお節についてのお話とかつお節の削り体験をしていただきます。
削ったかつお節を使って、だしを引いていただきます。
引いただしを使ってだし巻き卵を作ります。
だしポットを使った簡単な方法も伝えます。

第3回 その他のだし 
いりこ、あご、しいたけのだしの違いを味わっていただきます。
いりこのだしを引いて、おうどんの上品なだしを作ります。
料亭のおうどんがご家庭で味わえると評判です。

【募集中の日程】

第一回目 6/17(月) 第二回目 7/1(月) 第三回目 7/15(月)

その他の日程については、お問い合わせください。
公式LINEからも受け付けています。

第1回目の日程をクスパからお申し込みください。全3回分のお申し込みとなります。
2・3回目のレッスン日程が合わない場合は、お問い合わせください。調整させていただきます。
全3回合計で税込19,800円となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:19,800円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

❤️2品デモ+講師作の優雅な試食+実習(全行程製作)+丸ごとお持ち帰り❤️


パリ のル・コルドン・ブルーにて最高免状グランディプロム取得後、フランス菓子界の巨匠Philippe Conticiniフィリップ・コンティチー二のパリ のレストランでスタージュ。その後恵比寿のジ

レシピ本 商用出版20冊、指導暦30年、生徒数のべ1万人の料理研究家 熊谷真由美が直接丁寧に指導しています。
●●●●●●❤️クッキングスクールのライセンス取得者やお菓子教室の先生が通う!スキルアップできるお菓子教室●●配合学や製菓理論をまじえ、オリジナルの製菓レシピまでを目標にする少人数レッスン。●●初心者さん向けに丁寧に基礎から応用までを学びます。
●丁寧な教え方、きちんと言語化された説明を目的にセミプロの方もお見えです。
****正しいゴムベラの動かし方
****目的に合わせた泡立て方
****ボールの使い方
などお菓子上手になるために、ほとんどの人が出来ていないキメ細かいところまで指導。


材料費や手間のかかるお菓子を、スーパーの厳選素材でお店以上のお味に!たった1レッスンで失敗しないで確実に、著書20冊のプロから直接丁寧に教わり作って1ホール可愛く持ち帰りして楽しいティタイムを定期的に過ごせるようになりたいと思いませんか?🧁🧁🧁🧁
私は、
月5万をかけて、昔有名シェフから教わった美味しい綺麗なレシピをおうちで再現するために、材料のお取り寄せに苦労しました。実際つくって見ると業務用レシピゆえ、大量に材料が無駄になることも多々。工程も多いので予め作ってきたのを持参されるお菓子の先生。実際その大切な部分は口頭説明。結局分量的にも工程的にも、おうちで作ることを想定していない、お菓子レシピをお家で復習することができないレシピがたまるっていくのに、罪悪感を持ったりもしました。実際ケーキ教室で習っても試食して持ち帰りも無いところが多くおうちで手作りケーキを楽しむには敷居が高かったです。
🍰🍰🍰🍰🍰🍓🍓🍓🍓🍓🍓

はじめまして。
記念日に手作りお菓子で
お祝いしたい方へ


ゆったり余裕の
お菓子作りが笑顔で出来る
今すぐ最高のHappyを作るお教室
菓子研究のプロ、熊谷真由美です

フォロワー 1人
  • 受講料:30,000円(税込)
    4月14日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

BIENSUR(東京都品川区)

《Biensurでは皆さんに安心してお料理教室に参加いただけるよう、
現在定員を制限し、各種感染症対策を実施しております》
お料理に興味津々のお子様向け料理教室を開催いたします。
3歳から小学生のお子さまを対象とした実習形式のお料理教室です。当日はお子様が大好きな3品を実際に作ってみましょう。もちろん男の子も大歓迎ですよ!

中学生以上の皆様の参加も歓迎いたします!
(中学生以上のお子様は会費¥4,400(税込)となります)

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月14日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。