ファッロは古代小麦、とても栄養価に優れている穀類です。噛むほどに味に深みがあり、プチプチとした食感がきのこと良くマッチします。とてもヘルシーなお料理です。 ★ジェイコブス・クリーク「シ…
厚揚げをご飯のおかずにしました^^
夏は冷やしてさっぱりと、冬は蒸して直ぐに食べると身体が温まりますよ。 卵白を大量消費したい時に是非作って下さい。
酢を使ったキノコの炒め物です。多様な料理に応用できるピクルス液を作っておくと料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。今回はシャンピニオングレッグ(=キノコのギリシャ風炒め)フライパ…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|