クスパレシピ一覧(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > #作り置きのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#作り置きのレシピ検索結果

全25件中5件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

炒め玉ねぎとレーズンの甘さが美味しさのポイント 保存がきくので、あると助かる常備菜です

分量
4人分
調理時間
30分
材料
いわし(3枚おろし)、小麦粉、揚げ油、玉ねぎ(うす切り)、ローリエ、白ワインビネガー、オリーブ油、レーズン、塩、こしょう

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

サッと作れて常備菜、おつまみ、お弁当に活躍します

分量
4人分
調理時間
15分
材料
パプリカ(赤・黄)細切り、切干大根(乾物)、ベーコン(細切り)、にんにく(みじん切り)、小ねぎ(適宜・小口切り)、オリーブ油。塩、こしょう

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

旬のうるい、ほろ苦さが春の訪れを感じさせてくれます。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
うるい、ごま油、花椒ホール、生姜、酢、塩

教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

多様な料理に応用のきく照り焼き液を作ってストックしておくと料理の度に酒、みりん、醤油を計量する手間が省けます。だし汁を加えるだけで味が決まる茄子の揚げびたしのご紹介です。照り焼き液は多めに…

分量
作りやすい分量(2~3人分)
調理時間
10分
材料
茄子、照り焼き液(作り方参照)、だし汁、油

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

水菜ラストシーズン!ささっと作れる低カロリーナムルで今宵カンパイのおつまみに

分量
2人
調理時間
15分
材料
水菜、ミョウガ、ニンニク、すりごま(ごま可)、ナンプラー、ごま油

教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。