サッと作れて常備菜、おつまみ、お弁当に活躍します
【1】
切干大根はもみ洗いの後、ひたひたの水に2,3分ひたす
【2】
にんにく、ベーコンをオリーブ油で炒め香りが出たら、パプリカ、水気を絞った切干大根を加えて炒める
【3】
塩、こしょうで味をつけ、小ねぎを散らす
●切干大根は水気を適度に残して絞ってください
●黒こしょうは強めがおすすめです
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する