やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
205人

クチコミ詳細

セソンの妻

セソンの妻さん

Yukari先生、先日は楽しいレッスンをありがとうございました。
毎月、料理の内容がグレードアップしていくので、ワクワクします💗
でも、簡単に出来るように教えてくれるので、助かります。
鶏肉のガランティーヌ、かぼちゃとペンネアラビアータ、柿と洋梨のサラダの組み合わせも最高に良かったです!あと、ワインもおいしかったでーす。
家族に作ってあげたら、とても喜んで「うまい、うまい」と食べてくれました。
また、よろしくお願いします。

セソンの妻 様
いつもコメントありがとうございます。おしゃべりも楽しくレッスンが開催出来て感謝申し上げます。
クリスマスやイベント又はおもてなしには大変喜ばれるメニューとなっておりますので、是非にご家族
ご友人に作って差し上げていただきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

オシャレで美味しいお料理を教えていただけました。先生との会話も楽しくあっという間のレッスンでした。さっそく復習のために材料を買って帰りました。ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/6 18:07

先生からの返信あり

スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。 「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 10:23

先生からの返信あり

カラダがよろこぶ夏絶品メニューに参加しましたセソンの妻です(^^) 教室がリニューアルする前にも参加をしておりましたが、新しくなったレッスン内容はと…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/12 9:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る