隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 北二条 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆イクラのせ大葉のジェノベーゼカッペリーニ
◆ローストビーフサラダ※ローストビーフは準備したのを提供 ◆トマトのガスパチョ グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインのおかわり¥500 コーヒー又は紅茶又はハーブティー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後調理実習に入り内容によってはデモストレーションになる場合があります。その後食事で終了となります。後片付けはありません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。