隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 北二条 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆クルミとレーズンのミートローフ
◆ギリシャ風ピクルス ◆自家製カンパーニュ付き グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き(赤ワイン)ワインおかわり¥500 コーヒー又は紅茶又はハーブティー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後、調理実習に入り一部デモストレーションありますがお手伝いお願いします。その後食事で食後にはコーヒー又は紅茶又はハーブティーがあります。後片付けはありません。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・お持ち帰り用容器 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。