隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 北二条 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆サーモン洋風ちらし寿司◆ホタテのポワレオレンジ風味◆じゃがいもヴィシソワーズ
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500付食後にコーヒー又は紅茶又はハーブティー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後調理実習に入ります。内容によりデモストレーションになる場合があります。その後食事をして終了となります。後片付けはありません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。