隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醤油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温泉卵をのせたサラダ風
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 北二条 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆蒸し鶏とキムチ生春巻き◆洋風漬けマグロ◆アスパラガスとオレンジのマリネ温玉のせサラダ風
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付※ワインおかわり¥500コーヒー又は紅茶又はハーブティー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後調理実習に入ります。一部デモストレーションがあります。食事をして終了となります。後片付けはありません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。