ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ

最終更新日:2024/10/17

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
200人

◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醤油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温泉卵をのせたサラダ風

ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー ◆蒸し鶏とキムチ生春巻き◆洋風漬けマグロ◆アスパラガスとオレンジのマリネ温玉のせサラダ風
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付※ワインおかわり¥500コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レッスン説明後調理実習に入ります。一部デモストレーションがあります。食事をして終了となります。後片付けはありません。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/17

いつもご愛顧ありがとうございます。Lesson24・11月12月のレッスン情報公開しました。
◆パパっとできちゃうパーティーメニューですLesson25は後程公開します。よろしくお願いします。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る