隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 北二条 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆生ハムとほうれん草のトマトのカッペリーニ
◆チーズソースをのせた肉団子 ◆ラヴィゴットソースのじゃがいもサラダ グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500コーヒー又は紅茶又はハーブティー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後調理実習に入りますが一部デモストレーションがあります。その後食事をしお茶の時間で終了となります。後片付けはありません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。